À NE PAS RATER : BWAMOA, LE NOUVEL OVNI DES BOISSONS FRAÎCHES

Déjà lassés du Starbucks ? Le CURIOS’IUT vous a déniché un petit nouveau dans la ville rose, et croyez-nous, ça en vaut le détour.

Le packaging très coloré de ces boissons ne peut pas vous laisser indifférent !

Installé tout près du métro Esquirol dans une boutique à la décoration survitaminée, Vincent vous accueille avec son grand sourire et ses boissons “alimatiques” (alimentaire X aromatique). Derrière ce nouveau concept se cache toute une gamme de rafraîchissements à la fois liquides et solides (si si, c’est possible). Une déclinaison de bières sans alcool, de thés au lait ou de thés verts pétillants s’offrent à vous. Une palette de textures qui regorge d’originalité, si bien que l’on pourrait croire à de la cuisine moléculaire. Des goûts les plus fruités comme la passion ou la grenade aux plus étonnants comme le concombre ou le basilic, ces petites bombes détox sont servies avec une large paille, pour pouvoir profiter de ces savants mélanges. Le tout, fait maison.

Après un BTS en nutrition, une école de commerce, et fort d’une expérience de 3 ans dans le monde du travail, ce passionné de gastronomie se lance dans un tour du monde et décide de créer BWAMOA. Dans sa boutique aux allures de laboratoire, il nous concocte des mélanges colorés à base de produits frais et naturels. Rien n’est artificiel dans ce qui vous sera servi, les arômes sont made in France, et ses produits exotiques proviennent de petites firmes aux quatre coins du monde.

Le Paradisco : un thé vert pétillant à la passion et ses grains de grenades.

Soucieux de votre santé ? Foncez ! Il propose aussi des boissons probiotiques pour booster le système immunitaire, détoxifier et rééquilibrer la flore intestinale. Et là, c’est le nutritionniste qui parle !

Très récemment, des burgers et desserts ont été ajoutés à la carte. Ils seront produits en petite quantité et quasiment à la demande.

En ce qui concerne les prix, l’entrée de gamme est à 2,70€.
Le menu : burger + boisson ou dessert est à 10€.
Le menu : burger + boisson + dessert est à 12€.

Le coup de coeur de la rédac : le kéfir de figue, très surprenant et vivifiant.

N’hésitez pas à venir de notre part et surtout, restez connectés, la future carte d’hiver vous réserve encore bien des surprises…

Margaux SALESSES et Marie GAIAO



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